Форель в УЗВ. Проблема нехватки кислорода. Часть 6. Анонс важных мероприятий.



Заказ книги «Выращивание рыбы в УЗВ»
https://aquafarmspb.ru/zakaz-knigi

Наш сайт по инжинирингу

Барабанный Фильтр УЗВ

Наш телеграмм канал
https://t.me/AquaFarmSPb

На канале АкваФерма вы узнаете об оборудование для УЗВ, разведении рыбы (осетровых и другой аквакультуры), как вести рыбное хозяйство, тонкости и лайфхаки рыбной фермы.

Фермерское хозяйство может приносить прибыль, поэтому смотрите видео на моем канале и узнавайте больше о рыбоводстве.

В своих видео я разбираю такие темы как:
биофильтр
оборудование для УЗВ
как заработать на рыбе
регистрация рыбной фермы
бизнес идея
осетровая ферма
здание для УЗВ
выращивание рыбы

В комментариях вы всегда можете задать ваши вопросы, на которые я постараюсь ответить.

Покупка продукции опт: +7 911 924 64 34
E-mail: zakaz@aquafarmspb.ru

Предложения о сотрудничестве:
E-mail: aquafarm@inbox.ru

Адрес: Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Тяглино, д. 16.
Время работы: пн-вс 10:00-20:00

novienovosti.ru
Добавить комментарий

  1. @alexmelentyev8681

    Подскажите а для малька аэрация воды должна быть отдельной ёмкости? У меня на проточке, но еачали по немногу гибнуть с вздутыми животами.

    Ответить
  2. @user-eu8iu5ux9y

    Не могли бы вы помочь мне вылечить опухшие глаза форелью?

    Ответить
  3. @user-nd1ij8qr1l

    Антон здраствуйте. А вебинары где-то можно посмотреть в записи? У меня поля с ягодой + начинаю капать пруд 2 га и рядом несколько бассейнов для осетра и фарели. Очень нужна помощь, чтоб найти правильный подход к рыбоводству.

    Ответить
  4. @user-cr2bj7vz2n

    Антон ещё раз здравствуйте!
    Подскажите был ли опыт борьбы с болезнью амебиоз жаберный!?

    Ответить
  5. @user-ti4db6iy7n

    Антон,доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос. Начну с того,что я не УЗВшник,но на участке имею свой пруд.Который в последствии планирую увеличить и облагородить. Находится он на земле богатой железом на разных уровнях водоносных слоев. Начиная от грунтовых вод,заканчивая скважинами. Я понимаю,что пруд,это все же своя эко система,но в этой системе есть свои колебания. Например весной ,на "кромке" воды у пруда в некоторых местах ,я вижу ржавые потеки(пруд площадь 3сотки ,в планах увеличение до 9и). Наблюдая пруд в течении 3х лет ,каждую весну ,вижу разное состояние прозрачности и цвета воды. Прошлой весной,при малом количестве осадков,пруд был максимально прозрачным. В этом году ,при обильном снеге и весенних осадках,он до сих пор имеет коричневатый оттенок. На сегодняшний день,в пруду живут караси и андатра(или выдра),но хотелось бы иметь более благородную рыбу в своем любительском пруде.У тебя на канале,в одном из твоих видео,косвенно затронут мой вопрос ,о содержании железа в воде. Но если это возможно,то хотел бы узнать более подробно. 1. Что может случиться с рыбой при повышении уровня железа в воде? 2. На сколько вреден выпавший осадок железа на дно пруда для донных рыб ?

    Ответить
  6. @user-vp1eq1wz5i

    Антон, записи вебинаров можно выложить на канал? Хотим с друзьями горную речьку (участок вдоль) взять в аренду. Понимаем что подводных камней больше чем в реке)) заранее благодарю

    Ответить
  7. @user-bo6zf7ip7p

    А хлорела могла бы Вас выручить?

    Ответить
  8. @vladheron5438

    Антон добпый день. Как там форель?ка

    Ответить
  9. @elinabogdanova5632

    Антон видел как ты купался с белугами и под Вами сетка а как ты кормишь таких 3 метровых в сетках

    Ответить
  10. @troyanskiyslon1806

    Почему кислородные генераторы не используете?

    Ответить
  11. @user-zx8yo5pt8w

    👍

    Ответить
  12. @maxv1455

    На второй вебинар не попал… Вы дали только ссылку на регистрацию по первому вебинару, я думал что она едина на оба мероприятия… В общем обидно, что я такой не внимательный!))

    Ответить
  13. @prodigal_cat

    Уважаемый, есть вопрос по качеству мяса рыбы. просвети. ловил на платнике форель. свежую готовишь… отличная рыба. чистый вкус красной рыбы. через 2 месяца припёрся туда-же. аккурат после свежего зарыбления. и вся пойманная форель что солёная что свеже запечённая, мясо отдает землёй. такое ощущение что карась из торфянника. в чём беда? ферма которая продала как-то не так её ростит и косячит? очень интересно знать.

    Ответить
  14. @user-ou4pl3sk6v

    Спортивная форелька, ни разу не бройлерная

    Ответить
  15. @florapro8482

    Антон, успехов и удачи от души. Но звук воды и работающих приборов мешает.

    Ответить
  16. @Maxsell96

    так надо мембранный газо распределительный блок ставить и азот выгонять или даже перерабатывать.. А воздух с улиц брать

    Ответить
  17. @urant5416

    Капля гвоздичного масла в ведре позволяет взвесить любое количество рыбы не облившись с ног до головы.

    Ответить
  18. @user-vs6ej2pw6y

    Пузо большое да, но спинка худая. Меняйте корма. Есть неплохие российские Ассортиментагро лучший есть в Шебекино похуже, но с хорошим кислородом жиры впрок пойдут.

    Ответить
  19. @user-vs6ej2pw6y

    Золотые слова. Условия жизни это 99% . Ветврачи это враги сельского хозяйства, так меня учили в советской Тимирязевке.
    А на концентраторах не надо экономить. Покупать только Германские медицинские. Китайская техника, да и испанская и итальянская это всегда потери. Скупой платит дважды.

    Ответить
  20. @user-hy4li8bb1r

    Антон удачи,

    Ответить
  21. @alexkor9201

    Если на глади в пумпане выращивать салат или петрушку она заберет лишние нитраты и азот

    Ответить
  22. @user-if3io4cy2z

    Антон, покажите подробнее как хранените жидкий кислород, какое доп.оборудование необходимо для его использования и т.д.

    Ответить
  23. @alexmelentyev8681

    Подскажите, а что это может быть? Замечаю, что иногда с количества 500 шт. 2-3 рыбки молоди стерляди 120гр навески, всплывают на поверхность с вздутыми животиками и лежат на боку или на спине, не зависимо кормил или нет. Отсаживал и через несколько часов приходили в норму. Вода +10, плотность 5кг/м3, кислород 9.5мг,насыщеная воздухом вода проходит через оксигенатор в бассейн. Кислород есть, но пока не включаю с такой плотностью и температурой воды.

    Ответить